Темы курсовых работ технология продукции общественного питания

N специальности Технология продукции общественного питания. Требования к оформлению материалов для системы дистанционного образования Санкт- Петербургского центра подготовки спасателей Требования к оформлению материалов для системы дистанционного образования Санкт- Петербургского центра подготовки спасателей 3 Оглавление 1. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Приложения должны иметь общую с остальной частью работы сквозную нумерацию страниц. Анализ деятельности городских экспериментальных площадок проводился на основании заявок, программ экспериментальной деятельности, отчетов и приложений к ним за истекший период в соответствии с Приказом Департамента образования г.

Основные социологические идеи творчества П Задачи исследования: Проанализировать текущую ценовую политику на рынке элитной недвижимой собственности. Учебное пособие. Нижний Новгород: Издательство ннгу. Лобачевского, Isbn Газета "Школьный психолог" Издательского дома "Первое сентября". Ничто так не выводит учителей и родителей из себя, как детская ложь. Взрослые опасаются, что ложь — это признак порочного характера ребенка, что из ма Сохрани ссылку в одной из сетей:.

Соусы старинной русской и зарубежной кухни 2.

  • Требования к структуре письменной экзаменационной работы 1.
  • Иллюстрации Подробнее.
  • Требования Подробнее.
  • Сбор и обработка информационных источников имеет своей целью собрать, систематизировать и обработать теоретические источники, которые должны охватывать основные материалы.
  • Рецепты - Meals.

Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни 3. Древняя русская кухня 4. Монастырская кухня 5. Национальная региональная кухня 6. Разработка ассортимента блюд для банкета-фуршета 8. Ассортимент и приготовление бутербродов 9.

В курсовой работе нумерация страниц, разделов, подразделов, пунктов, рисунков, таблиц, формул, приложений осуществляется арабскими цифрами без знака. Номер страницы проставляют в центре нижней части листа, без слова страница стр. Текст основной части курсовой работы делят на разделы, подразделы, пункты и подпункты.

Заголовки подразделов и пунктов печатают строчными буквами первая - прописная с абзаца и без точки в конце. Заголовок не должен состоять из нескольких предложений. Переносы слов в заголовках не допускаются. Расстояние между заголовками и текстом при выполнении работы печатным способом межстрочных интервала межстрочный интервал равен 1,5 ммрасстояние между заголовками раздела и подраздела - 2 межстрочных интервала. Каждую структурную часть курсовой работы и заголовки разделов основной части необходимо начинать с новой страницы.

Разделы нумеруют по порядку в пределах всего текста, например: 1, 2, 3 и т. Пункты должны иметь порядковую нумерацию в пределах каждого раздела и подраздела. Номер пункта включает номер раздела и порядковый номер подраздела или пункта, разделенные точкой, например: 1. Номер подпункта включает номер курсовая работа льготы в социального, подраздела, пункта и порядковый номер подпункта, разделенные точкой, например:и темы курсовых работ технология продукции общественного питания.

Если раздел или подраздел имеет только один пункт или подпункт, то нумеровать пункт подпункт не следует. Оформление таблиц. В текстовом документе таблица является методом унифицированного текста, и такой текст, представленный в виде таблицы, обладает большой информационной емкостью, наглядностью, позволяет строго классифицировать, кодировать информацию, легко суммировать аналогичные данные. Таблицу помещают под текстом, в котором впервые дана на нее ссылка.

Нумеруют таблицы арабскими цифрами в пределах раздела. Номер таблицы состоит из номера раздела и порядкового номера таблицы, разделенных точкой, например: Таблица 1. Если в работе одна таблица, ее не нумеруют. На все таблицы в тексте должны быть приведены ссылки, при этом следует писать слово "Таблица" с указанием ее номера, например: в соответствии с таблицей 1. Заголовки граф таблицы должны начинаться с прописной буквы, а подзаголовки граф - со строчной буквы, если они составляют одно предложение с заголовком, или с прописной буквы, если они имеют самостоятельное значение.

В конце заголовков и подзаголовков таблиц точки не ставятся. Заголовки и подзаголовки темы курсовых работ технология продукции общественного питания точки не ставятся. Заголовки и подзаголовки граф указывают в единственном числе. Разделять заголовки и подзаголовки боковика и граф диагональными линиями не допускается.

[TRANSLIT]

Горизонтальные и вертикальные линии, разграничивающие строки таблицы, допускается не проводить, если их отсутствие не затрудняет пользование таблицей. При делении таблицы на части и переносе их на другую страницу допускается головку или боковик таблицы заменять соответственно номерами граф и строк. При этом нумеруют арабскими цифрами графы и или строки первой части таблицы. Располагают таблицы на странице обычно вертикаль, но помещенные на отдельной странице таблицы могут быть расположены горизонтально, причем головка таблицы должна размещаться в левой части страницы.

Как правило, таблицы слева, справа и снизу ограничивают линиями. Для сокращения текста заголовков и подзаголовков граф отдельные понятия заменяют буквенными обозначениями, установленные стандартами, или другими обозначениями, если они пояснены в тексте или приведены на иллюстрациях, темы курсовых работ технология продукции общественного питания L - длина. При отсутствии отдельных данных в таблице следует ставить прочерк тире.

Цифры в графах таблиц должны проставляться так, чтобы разряды чисел во всей графе были расположены один под другим, если они относятся к одному показателю. Выводы к таблице подтабличные примечания размещают непосредственно под таблицей в виде: а общего примечания; б сноски; в отдельной графы или табличной строки с заголовком. Оформление иллюстраций. В текстовом документе для наглядности, доходчивости и уменьшения физического объема сплошного текста следует использовать таблицы и курсовая работа избирательная система схемы, диаграммы, графики, чертежи, карты, фотографии, алгоритмы, компьютерные распечатки и т.

Иллюстрации в работах следует располагать непосредственно после текста, в котором они упоминаются впервые, или на следующей странице. На все иллюстрации должны быть даны ссылки в работе. Номер рисунка состоит из номера раздела и порядкового номера Каждая иллюстрация должна пояснять текст, то есть давать возможность наглядного восприятия явлений, процессов и подытоживать цифровые данные.

В работе следует помещать лишь такие иллюстрации, которые дополняют, раскрывают содержание текста. Причем предпочтение отдается такому их размещению, чтобы не было необходимости разворачивать работу. Если это невозможно, то иллюстрации располагают так, чтобы для их рассмотрения достаточно было повернуть работу по часовой стрелке.

Иллюстрации каждого приложения обозначают отдельной нумерацией арабскими цифрами с добавлением перед цифрой обозначения приложения, например, Рисунок А. Схема - это изображение, передающее обычно с помощью условных обозначений и без соблюдения масштаба основную идею какого-либо устройства, предмета, сооружения или процесса и показывающее взаимосвязь их главных документов. Диаграмма - это графическое изображение, наглядно показывающее функциональную зависимость двух и более переменных величин; способ наглядного представления информации, заданной в виде таблиц чисел.

Оформление диаграмм, изображающих функциональную зависимость двух или более переменных. Значения переменных величин следует откладывать на осях координат в линейном или нелинейном например, логарифмическом масштабах Масштаб может быть разным для каждого направления координат.

В прямоугольной системе координат независимая переменная величина, как правило, откладывается на горизонтальной оси оси абсцисс. Положительные значения величин откладываются вправо и вверх от точки начала отсчета. В полярной системе координат темы курсовых работ технология продукции общественного питания направление угловых координат должно соответствовать направлению вращения против часовой стрелки, а начало отсчета углов угол 0 должно находиться на горизонтальной или вертикальной осях.

Темы курсовых работ технология продукции общественного питания 9801

Диаграммы эффективны в тех случаях, когда их точность не является основной задачей, а необходимо путем глазомерной оценки быстро определить превосходство одного процесса или явления над другими. Необходимые качества любого рисунка - наглядность, графическая выразительность и ясность. Перечисления и примечания.

Методическое указание. Соусы старинной русской и зарубежной кухни 2.

Перечисления при необходимости могут быть приведены внутри пунктов или подпунктов. Перед каждой позицией перечисления следует ставить дефис или при необходимости ссылки в тексте на одно из перечислений - строчную букву арабскую цифрупосле которой ставится скобка. Например: Заключение содержит: - краткие выводы; - оценку решений; - разработку рекомендаций.

Оформление формул и уравнений. В курсовых работах формулы следует нумеровать в пределах раздела. В этом случае номер формулы состоит из номера раздела и порядкового номера формулы, разделенных точкой, например, 4.

[TRANSLIT]

Формулы и уравнения следует выделять из текста в отдельную строку. Выше и ниже каждой формулы и уравнения необходимо оставлять не менее одной свободной строки. В качестве символов физических величин в формуле следует применять обозначения, установленные соответствующими нормативными Пояснение символов и числовых коэффициентов, если они не пояснены ранее, должны быть приведены непосредственно под формулой. Пояснение каждого символа следует давать с новой строки в той последовательности, в которой символы приведены в формуле.

Формулы, следующие одна за другой и не разделенные текстом, отделяют запятой. Порядок изложения математических уравнений такой же, как и формул. Сокращения в курсовой работе. В курсовых работах допускаются общепринятые сокращения и аббревиатуры, установленные правилами орфографии и соответствующими нормативными документами, например:.

Принятые в курсовых работах малораспространенные сокращения, условные обозначения, символы, единицы и специфические термины, повторяющиеся в работах более трех раз, должны быть представлены в виде отдельного перечня списка. Текст перечня располагают столбцом. Слева в алфавитном порядке темы курсовых работ технология продукции общественного питания сокращения, условные обозначения, символы, единицы и термины, справа - их детальную расшифровку.

Оформление библиографического списка. Оформление приложений и их использование. Приложения оформляются как продолжение работы на ее последующих страницах. Приложения должны иметь общую с остальной частью работы сквозную нумерацию страниц. В тексте работы на все приложения должны быть даны ссылки. Оформление титульного листа. Титульный лист является первой страницей курсовой работы, не нумеруется и заполняется по определенной форме приложение 1.

Оформление содержания.

Содержание включает наименование всех разделов, подразделов и пунктов если они имеют наименования с указанием номера страницы, на которой размещается начало раздела подраздела, пункта. Это фактически развернутый план к курсовой работе приложение 2. Оформление списка используемых источников.

Список используемых источников должен содержать перечень фактических источников, используемых при выполнении работы, которые следует располагать в порядке появления ссылок на них в тексте или по алфавиту.

Общие требования 5. ГОСТ Р Технологические документы на продукцию общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию 8. Богушева В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб.

Васюкова, В. Пивоваров, К. Гайворонский, Н. Технология продуктов общественного питания: учеб. Технология приготовления пищи: учеб. Дубцов е изд. Золин В. Оборудование предприятий общественного питания: учеб. Кащенко, Р. Ковалев, М.

Темы курсовых работ

Куткина, В. Кравцова; ред. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование : учеб. Могильный, Т. Калашнова А. Кулинарные рецепты. Кулинарная книга. Домашние заготовки. Кулинария рецепт. Путешествие в страну Кулинария. Рецепты - Meals. Кулинария на Повара. РУ - Кулинар - все о еде и кулинарии Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола.

Оформление блюд Дополнительная литература 1. Антонова Р. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справ.

Доклад дошкольное образование в испании90 %
Сети связи контрольная работа3 %
Реферат заболевания сосудистого тракта глаза41 %
Эссе на тему русский язык в казахстане90 %
Налоговый учет внереализационных доходов контрольная работа21 %

Мелькина [и др. Лашутина, Т. Верхова, В. Защита курсовой работы Ульяновск, учебный год Бабина подпись, Ф. Руководитель курсовой работы подпись фамилия, инициалы Задание принял к исполнению г. Бабина г. Календарный план выпускной квалификационной дипломной работы Этапы выполнения выпускной квалификационной работы 1. Выбор темы курсовой работы 2. Подготовка и утверждение плана содержания 3.

Утверждение задания на курсовую работу 4.

Специальность: "Технология продукции общественного питания" (#EA74)

Подбор и анализ информационных источников для выполнения курсовой работы 5. Выполнение теоретической части задания по теме курсовой работы 6. Работа над разделами и устранение замечаний руководителя курсовой работы 7.

Лучшим студентом по специальности "Технология продукции общественного питания" стала Анна Игнатьева

Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной по профилю специальности практики студентов. Тематика курсовых работ разрабатывается преподавателями, рассматривается и принимается соответствующими предметными цикловыми комиссиями. Выбор тематики курсовой работы может быть индивидуализирован и согласован с профессиональными интересами и способностями студента без снижения общих требований. Тема курсовой работы может быть предложена студентами при условии обоснования им ее целесообразности.

Общее руководство и контроль за ходом выполнения курсовых работ осуществляется руководителем работы. Для повышения эффективности работы с информацией во всем мире уделяется большое внимание вопросам стандартизации и унификации оформления элементов документации — текста, иллюстраций, таблиц и др. В связи с этим, курсовая работа должна быть оформлена в соответствии с действующими Государственными стандартами РФ, устанавливающими единую терминологию, структуру, рубрикацию, нумерацию элементов проекта.

Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК. Редакция Информио. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:.

Темы курсовых работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания» специальность 260502

Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки.

Темы курсовых работ технология продукции общественного питания 9042

На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт. Вход для пользователей.

Сокращения в курсовой работе. Это фактически развернутый план к курсовой работе приложение 2. Объем работы определяется, прежде всего, Подробнее.

Обмен опытом.

DEFAULT1 comments